Geschrieben von sumse, 33. SSW am 15.06.2009, 21:10 Uhr |
Mozzarella-Krise :-)
Ich bin seit einiger Zeit süchtig nach Mozzarella mit Tomate, Basilikum, Balsamico und Olivenöl. 2x pro Woche hau' ich bestimmt einen Teller wech.
Natürlich achte ich darauf, dass der Mozzarella aus pasteurisierter Milch hergestellt ist. Normalerweise kaufe ich immer den vom Aldi.
Heute hat mein Mann den Einkauf getätigt und brachte M. von Galbani mit, ebenfalls aus pasteurisierter Milch.
Ich habe mir also meinen Caprese-Salat zusammengepuzzelt und mit Heißhunger zu essen begonnen. Nach einigen Bissen merke ich, dass der Mozzarella einen leicht bitteren Nachgeschmack hatte.
Natürlich habe ich nicht mehr weitergegessen, aber ängstlich wie ich bin, mache ich mir nun mal wieder Sorgen :-(
Der Käse roch ganz frisch und war laut MHD noch über eine Woche haltbar.
Ist der bittere Geschmack ein Indiz für Verderb oder je nach Hersteller normal?
Beruhigt mich mit meiner paranoiden Ader doch mal en bisschen!!!!
- Mozzarella-Krise :-) - sumse, 33. SSW 15.06.09, 21:10
- Re: Mozzarella-Krise :-) - dickbauchi, 29. SSW 15.06.09, 21:23
- Re: Mozzarella-Krise :-) - Christine70 15.06.09, 21:26
- Danke, Christine :-) - sumse 15.06.09, 21:31
Gehöre zwar nicht hierhin aber eine frage hätte ich dennoch
Vieleicht kann mir jemand weiterhelfen???? Etwas länger
Avent oder Nuk First Choice (Weithalsflaschen)???
Umfrage-Entbindungsklinik
Brauch schnell Hilfe!^^ Tsaziki....
Unser Nachwuchs ist da....
PH-neutrale Duschgels?
Mal eure Meinung bitte
Hatte hier jemand mehr als drei Kaiserschnitte????