Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von sumse, 33. SSW am 15.06.2009, 21:10 Uhr

Mozzarella-Krise :-)

Ich bin seit einiger Zeit süchtig nach Mozzarella mit Tomate, Basilikum, Balsamico und Olivenöl. 2x pro Woche hau' ich bestimmt einen Teller wech.
Natürlich achte ich darauf, dass der Mozzarella aus pasteurisierter Milch hergestellt ist. Normalerweise kaufe ich immer den vom Aldi.
Heute hat mein Mann den Einkauf getätigt und brachte M. von Galbani mit, ebenfalls aus pasteurisierter Milch.
Ich habe mir also meinen Caprese-Salat zusammengepuzzelt und mit Heißhunger zu essen begonnen. Nach einigen Bissen merke ich, dass der Mozzarella einen leicht bitteren Nachgeschmack hatte.
Natürlich habe ich nicht mehr weitergegessen, aber ängstlich wie ich bin, mache ich mir nun mal wieder Sorgen :-(
Der Käse roch ganz frisch und war laut MHD noch über eine Woche haltbar.
Ist der bittere Geschmack ein Indiz für Verderb oder je nach Hersteller normal?
Beruhigt mich mit meiner paranoiden Ader doch mal en bisschen!!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.