Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von carlotta25 am 20.06.2005, 21:22 Uhr

Re: Noch mal ne Frage wegen Käse!

HI,

abgepackter Käse in Deutschland ist eigentlich nie aus Rohmilch, außer es wird direkt drauf hingewiesen. Und man merkt es am Preis, die Herstellung von Rohmilchkäse muß seeeehr keimfrei sein (was die Gefahr einer Infektion schon mal verringert) und ist somit auch teurer

Also genieß Deinen Käse! und mach dir nicht zu viele Gedanken, sonst schmeckt nix mehr...

LG Carlotta

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft

Käserinde

Hallo ihr lieben. Hab mal wieder eine Frage. Wie ist das mit der Käserinde? Ich kaufe im normal Fall nur angepackten Käse. Aufschnitt, gouda, butterkäse.... Ist da ne Rinde dran? Also erkennen lässt sich da nix. Ich weiß beim gouda an der Frischetheke ist ein dunkelgelber ...

von Dani-srs, 20. SSW 26.11.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Käse Forum: Schwanger - wer noch?
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.