Geschrieben von carlotta25 am 20.06.2005, 21:22 Uhr |
Re: Noch mal ne Frage wegen Käse!
HI,
abgepackter Käse in Deutschland ist eigentlich nie aus Rohmilch, außer es wird direkt drauf hingewiesen. Und man merkt es am Preis, die Herstellung von Rohmilchkäse muß seeeehr keimfrei sein (was die Gefahr einer Infektion schon mal verringert) und ist somit auch teurer
Also genieß Deinen Käse! und mach dir nicht zu viele Gedanken, sonst schmeckt nix mehr...
LG Carlotta
- Noch mal ne Frage wegen Käse! - tatimaus, 9. SSW 20.06.05, 21:04
- Re: Noch mal ne Frage wegen Käse! - jess22, 21. SSW 20.06.05, 21:10
- Re: Noch mal ne Frage wegen Käse! - carlotta25 20.06.05, 21:22
- Re: Noch mal ne Frage wegen Käse! - Sina26, 34. SSW 20.06.05, 21:31
- *G* den Käse hab ihc massig schon gegessen... - TineS, 37. SSW 20.06.05, 21:47
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