Geschrieben von Halluzinelle von Tichy, 8. SSW am 17.11.2013, 12:27 Uhr |
Noch ne Essensfrage - Flammkuchen
Es würde schon reichen 3 Minuten über 95 Grad oder 10 Minuten über 60 Grad. Dabei ist aber Kerntemperatur gemeint, nicht die Temperatur im Backofen. (So sind bei uns die Regeln für keimfreies Essen vom Amt festgelegt für das Kochen der Eltern in der Kita. Wir müssen da selbstverständlich mit Speisenthermometer messen.) Bei 250 Grad im Backofen dürfte das allerdings mehr als erreicht sein. Da würde ich mir keine Sorgen machen. Ich esse auch gerne und viel Flammkuchen. Gibt es sogar gerade heute mal.
- Noch ne Essensfrage - Flammkuchen - Winterschlumpf 16.11.13, 19:05
- Re: Noch ne Essensfrage - Flammkuchen - Cindy_18 16.11.13, 20:18
- Re: Noch ne Essensfrage - Flammkuchen - Halluzinelle von Tichy, 8. SSW 17.11.13, 12:27