Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini2004, 24. SSW am 26.12.2009, 14:40 Uhr

SCHAUT MAL DAS HABE ICH GEFUNDEN...

auf einer seite der Hebammensprechdt.


Hallo, sobald Rohmilch erhitzt ist, sind die Keime abgetötet und es besteht kein Infektionsrisiko mehr. Lassen Sie es sich schmecken. Herzliche Grüße, Ina


also wenn der käse im raclett geschmolzen ist ist er erhitzt sonst würde er nicht schmilzen... logisch oder??? also ich werde nicht verzichten und das pfännchen einfach 2 min länger drinn lassen.

lg. meli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.