Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ste206 am 13.01.2015, 15:12 Uhr

Salat auswärts essen?

Ich esse Salatin Restaurants die ich kenne, sprich selbst schon in der Kueche stand und weiß wie es dort aussieht und zugeht. An sich dann aber auch nur als Beilage, hatte noch keinen Salat als eigenstaendiges Gericht (das Restaurant wo wir essen waren hat allerdings auch keinen auf der Karte). Ich bin Toxo-negatif und habe einige Jahre als Restaurantfachfrau gearbeitet. Lange und oft genuch gesehen dass ein "gutes Restaurant" nicht umbedingt eine Garantie fuer Hygiene ist... Hatte sogar schon mal eine dicke, schwarze Spinne in so einem Lokal. Ist natuerlich Ausnahme.

Jednefalls, denke ich das muss jeder fuer sich entscheiden. Die Chance sich von Gemuese was einzufangen ist ja wirklich sehr viel geringer als von rohem Fleisch, Fisch, Eiern,... Solange man nicht alles sterilisiert und sich dauernd Sorgen macht, denk ich auch nciht dass man dann als hysterisch dar gestellt werden sollte. Ich habe schon eine FG hinter mir und wuerde nichts unnoetig riskieren, bloss weil jemand mir sagt wie dumm ich mich anstelle oder dass man "das alles nicht so genau nehmen sollte".

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.