Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Konfusius am 07.12.2019, 19:30 Uhr

Schwangerschaftstaugliches Weihnachtsessen

Für die Rotweinsauce einfach alkoholfreien Rotwein nehmen, der Restalkohol, der da noch enthalten sein könnte, kocht da wirklich raus.

Anstatt rohen Räucherlachs kannst du eine Lachscreme aus gebratenem Räucherlachs machen, dann schmeckt man keinen Unterschied. Dazu vielleicht auch eine Gucamole anbieten und noch einen anderen Aufstrich, dann fällt das nicht so auf.

Toastbrot und Mayonnaise sind beide eigentlich unproblematisch. Selbst selbstgemachte Mayonnaise sollte meines Wissens nach nur wegen Salmonellen gemieden werden, die sind zwar echt fies, aber harmlos fürs Baby.

Dann könnt ihr größtenteils die Tradition wahren, denn es könnte sehr auffällig sein, wenn ihr komplett was anderes auftischt. ;-) Aufmerksame Verwandte haben einen Riecher dafür, ich spreche aus Erfahrung.

Ansonsten gibt es bei uns immer gebackenen Fisch mit Sahnesauce als Hauptgang, falls ihr doch was anderes machen wollt. Vorspeise einfach Brot und diverse Aufstriche wie oben beschrieben und dann noch eine süße Nachspeise.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.