Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von m0nika am 17.12.2013, 20:42 Uhr

sehr interessant , was haltet Ihr davon

Die Schwelle von 120 Grad wage ich zu bezweifeln - die liegt sicher höher. Ansonsten muss man ehrlicherweise sagen, dass wir schon seit der Nutzung des Feuers ständig Acrylamid zu uns nehmen - Brot, Gekochtes, Erhitztes, alles, was Kohlenhydrate enthält und irgendwie bisschen wärmer als 160 Grad geworden ist. Angebranntes...

Was mich aber noch weniger aufhorchen lässt ist die Quelle des Artikels: Blick ist eine Boulevardzeitung. Und glaubt Ihr auch alles, was in der BILD steht?

Liest man mal etwas andere Publikationen wird man feststellen, dass die große Angst vor Acrylamid, die vor etwa sieben, acht, zehn Jahren herrschte, längst relativiert wird. Neuere Studien weisen z.T. darauf hin, dass das schädigende Potenzial von A. geringer zu sein scheint.

Außerdem sollte man etwas nachdenken, bevor man allein das Acrylamid für alles verantwortlich macht. Wer von Euch war schon mal in Großbritannien und hat die typische Landesküche schätzen gelernt!? Also...würde ich mal sagen: Es kommt ganz sicher auf die allgemeinen Ernährungsgewohnheiten an. Ob die Varianzen hier wirklich signifikant beeinflusst werden steht auch schon gleich gar nicht dabei.

Also: Worüber reden wir?

Hier übrigens die Quelle: http://www.creal.cat/en_noticies/view.php?ID=175

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.