Geschrieben von nat-nat, 16. SSW am 26.08.2005, 11:28 Uhr |
super sumse
Na dan nbin ich ja froh, das ich nicht die einzgste bin, die das mit der Salami und so so sieht.
Mir geht es aber genauso wie der Sumse. Ich überlege jetzt viel viel mehr wie bei meiner ersten SS obwohl die erst leztes Jahr endete. Manchmal muss ich mich echt zusammenreisen um nicht zu viel zu überlegen.
Nächste Woche fahr ich nach Italien in Urlaub und da muss ich noch merh aufpassen, das ich nicht zu viel überlge.Wer weiss was da für Keime im essen sind ;-).
So meine lieben ich wünsch euch noch eine schöne und geniesserische Kugelzeit mit viel Salami, Salat, Schwarzwälder und Leberwurst und natürlich Gorgonzola!!!!
natalie
Re: super sumse
Antwort von Nieke, 7. SSW am 26.08.2005, 13:49 Uhr
Ich schließe mich an - ein super Beitrag Sumse. Hat genau mein Gefühlsleben beschrieben.
Im übrigen, mein Vater, der Lebensmitteltechnologe ist, sagt, das man lange gereifte Rohmilchkäse, wie Emmentaler, Parmesan etc. bedenkenlos essen kann, da durch die lange Lagerung keine Bakterien überlebt haben. Das gleiche gilt für Parmaschinken und CO.
Grüße Nieke