Geschrieben von schnubbi, 32. SSW am 30.05.2008, 11:09 Uhr |
Wie ist das mit Kefir ??
Alle industriell hergestellten und im normalen Einzelhandel erhältlichen Sauermilchprodukte (also Kefir, Dickmilch, Jogurt) werden aus hitzebehandelter Milch hergestellt, so dass keine krankmachenden Bakterien übertragen werden können.
Vorsicht ist aber geboten bei frischen, z.B. direkt ab Hof verkauften Milchprodukten und denen, bei denen mit großer Wahrscheinlichkeit die Kühlkette unterbrochen wurde (z.B. Kühlschrank im Imbiss - "Ayran")
- Wie ist das mit Kefir ?? - Hinze, 14. SSW 30.05.08, 10:59
- Re: Wie ist das mit Kefir ?? - schnubbi, 32. SSW 30.05.08, 11:09
- Prima, ist "industriel"hergestellter - Hinze, 14. SSW 30.05.08, 11:14
- Re: Wie ist das mit Kefir ?? - Dreikindmama 30.05.08, 14:30
- Danke Dreikindmama für die Info :) - Hinze, 14. SSW 30.05.08, 20:34
Bis zu welcher ssw können die babys sich drehen?
Keine ruhe
Schon Babybauch oder nur "angestrengte" Muskel
Frage zum Blutzuckertest
Brauch mal hilfe
Warum gibts den Mutterpass...
Berechnung im Netz, Größe, Gewicht????
Heute hatte einen kompletten putzfimmel.Baysachen habe ich auch alles hergericht
Beschäftigungsverbot ... Was darf mein AG noch von mir verlangen?