Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von schnubbi, 32. SSW am 30.05.2008, 11:09 Uhr

Wie ist das mit Kefir ??

Alle industriell hergestellten und im normalen Einzelhandel erhältlichen Sauermilchprodukte (also Kefir, Dickmilch, Jogurt) werden aus hitzebehandelter Milch hergestellt, so dass keine krankmachenden Bakterien übertragen werden können.

Vorsicht ist aber geboten bei frischen, z.B. direkt ab Hof verkauften Milchprodukten und denen, bei denen mit großer Wahrscheinlichkeit die Kühlkette unterbrochen wurde (z.B. Kühlschrank im Imbiss - "Ayran")

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.