Geschrieben von wustis am 23.10.2007, 19:56 Uhr |
Wie ist das mit Mozarella?
Soweit ich weiss, ist der deutsche Mozzarella aus Kuhmilch und pasteurisiert. Der "echte" Mozzarella ist aus Büffelmilch und nicht pasteurisiert. Den darfst du nicht essen. Genauso verhält es sich mit Feta. Das sind meine Infos, falls es so nicht stimmt, würde es mich freuen eine Antwort von einer "Fachfrau" zu hören.
- Wie ist das mit Mozarella? - Apanatschi, 6+6. SSW 23.10.07, 19:46
- Re: Wie ist das mit Mozarella? - wustis 23.10.07, 19:56
- Re: Wie ist das mit Mozarella? - LetMeDie, 18. SSW 23.10.07, 19:56
- Re: Wie ist das mit Mozarella? - Apanatschi, 6+6. SSW 23.10.07, 20:06
- Re: Wie ist das mit Mozarella? - laras-mum, 23. SSW 23.10.07, 20:23
- @laras-mum - breaca, 27. SSW 24.10.07, 9:40
- @breaca - laras-mum, 23. SSW 24.10.07, 10:23
- Re: @laras-mum - breaca, 27. SSW 24.10.07, 10:57