Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kleine2018 am 08.11.2020, 13:11 Uhr

Wie macht ihr das?

Hallo!

Mich würde mal folgendes interessieren. Und zwar gab es bei mir heut ein Geschnetzeltes. EIGENTLICH dürfte man ja den Pfannenwender, den man am Anfang verwendet, danach wenn das Fleisch durch ist, nicht nochmal nehmen, da ja vom rohen Fleisch THEORETISCH Bakterien wie Toxoplasmose dran sein könnten und man diese dann ja wieder aufs fertige Fleisch übertragen könnte.
Aber macht das wirklich jemand, dass man zum Wenden/Umrühren ständig frische Kochutensilien verwendet???

Viele Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.