Geschrieben von Kleine2018 am 08.11.2020, 13:11 Uhr |
Wie macht ihr das?
Hallo!
Mich würde mal folgendes interessieren. Und zwar gab es bei mir heut ein Geschnetzeltes. EIGENTLICH dürfte man ja den Pfannenwender, den man am Anfang verwendet, danach wenn das Fleisch durch ist, nicht nochmal nehmen, da ja vom rohen Fleisch THEORETISCH Bakterien wie Toxoplasmose dran sein könnten und man diese dann ja wieder aufs fertige Fleisch übertragen könnte.
Aber macht das wirklich jemand, dass man zum Wenden/Umrühren ständig frische Kochutensilien verwendet???
Viele Grüße
- Wie macht ihr das? - Kleine2018 08.11.20, 13:11
- Re: Wie macht ihr das? - Puzzles 08.11.20, 13:21
- Re: Wie macht ihr das? - Dinchen881, 13. SSW 08.11.20, 13:51
- Re: Wie macht ihr das? - NaduNadu 08.11.20, 14:02
- Re: Wie macht ihr das? - Tanja_1989 08.11.20, 14:04
- Re: Wie macht ihr das? - Meyla, 36. SSW 08.11.20, 14:40
- Re: Wie macht ihr das? - Kleine2018 08.11.20, 16:59
- Re: Wie macht ihr das? - Sunshine_bebe, 7. SSW 08.11.20, 14:43
Halli Hallo :) ab wann sah man bei euch den Dottersack?
Fehlgeburt in Woche 11+
Darmbewegungen wie kindsbewegungen?
Adleraugen gesucht
Hilfe. Wer hatte das auch.
Vaginale Infektionen
Ist euch Übel?
Fruchthöhle zu groß. Wie war das bei euch?
Ssw 4+3, Neurodermitis, Mometasoni - 17-Furoas