Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Chrissicat, 17. SSW am 25.05.2007, 10:36 Uhr

Wird Parmesankäse aus Rohmilch hergestellt?

Habe schon öfters gehört, dass Parmesan auch aus Rohmilch hergestellt wird. Rohilchprodukte müssen in Deutschland aber entsprechend gekennzeichnet sein.

Auf den Verpackungen von geriebenem Parmesankäse oder auch auf diesen Fertigpackungen wie z.B. Miracoli steht aber nur "aus Hartkäse hergestellt".

Heißt das dann, dass der geriebene Parmesankäse nicht aus Rohmilch hergestellt ist?

Oder ist generell jeder Hartkäse aus Rohmilch hergestellt? Sollte das so sein, darf aber doch keiner erwarten, dass das jeder weiß, oder?

Darf ich nun geriebenen Parmesankäse essen oder nicht?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.