Geschrieben von Chrissicat, 17. SSW am 25.05.2007, 10:36 Uhr |
Wird Parmesankäse aus Rohmilch hergestellt?
Habe schon öfters gehört, dass Parmesan auch aus Rohmilch hergestellt wird. Rohilchprodukte müssen in Deutschland aber entsprechend gekennzeichnet sein.
Auf den Verpackungen von geriebenem Parmesankäse oder auch auf diesen Fertigpackungen wie z.B. Miracoli steht aber nur "aus Hartkäse hergestellt".
Heißt das dann, dass der geriebene Parmesankäse nicht aus Rohmilch hergestellt ist?
Oder ist generell jeder Hartkäse aus Rohmilch hergestellt? Sollte das so sein, darf aber doch keiner erwarten, dass das jeder weiß, oder?
Darf ich nun geriebenen Parmesankäse essen oder nicht?
- Wird Parmesankäse aus Rohmilch hergestellt? - Chrissicat, 17. SSW 25.05.07, 10:36
- Re: Wird Parmesankäse aus Rohmilch hergestellt? - die yvonne, 37. SSW 25.05.07, 10:42
- Re: Wird Parmesankäse aus Rohmilch hergestellt? - inizuzweit, 31. SSW 25.05.07, 14:34
- DANKE für die Antworten!!! - o.T. - Chrissicat, 17. SSW 26.05.07, 11:23