Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von faraday, 8. SSW am 02.10.2006, 21:11 Uhr

Zabaione?!?

Soweit ich weiß, ist das doch ein Eier-Weinschaum, der über heißem Wasser aufgeschlagen wird. Die wird doch erst fets, weil das Ei zu stocken beginnt, also müßten durch die Hitze alle Erreger, wie Salmonellen, abgetötet sein.
Der Alkohol ist durch die Wärme vermutlich auch größtenteils verdunstet.
Es dürfte also unbedenklich sein.
Liebe Grüße,
Katrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.