Geschrieben von faraday, 8. SSW am 02.10.2006, 21:11 Uhr |
Zabaione?!?
Soweit ich weiß, ist das doch ein Eier-Weinschaum, der über heißem Wasser aufgeschlagen wird. Die wird doch erst fets, weil das Ei zu stocken beginnt, also müßten durch die Hitze alle Erreger, wie Salmonellen, abgetötet sein.
Der Alkohol ist durch die Wärme vermutlich auch größtenteils verdunstet.
Es dürfte also unbedenklich sein.
Liebe Grüße,
Katrin
- Zabaione?!? - Mondstern, 20. SSW 02.10.06, 12:20
- Re: Zabaione?!? - faraday, 8. SSW 02.10.06, 21:11
Frage zum Bauch !!
Suche gute Frauenärztin in Hannover
Wie hoch ist denn euer Puls???
Wie ist das...
Farbe Ausfluss - was zählt ?
Gewicht!!! bitte bitte antwortet mir!!!
An die Kaiserschnitt - Mamis !!!
Mens trotz voll Stillen fünf Wochen nach der Geburt ???
Übungswehen?!?