Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von anjos, 9. SSW am 11.11.2007, 16:55 Uhr

zwei Ernährungsragen

Also ehrlich gesagt: ich würde beides essen! Ich esse in dieser SS alles, ausser rohes Fleisch, da ich keinen Toxo-Schutz habe, davon esse ich nur ganz wenig und auch nur, wenn es vom Metzger meines Vertrauens kommt. Ich mag z.B. super gerne Mett oder Tartar, das esse ich auch, aber nicht mehr so oft wie früher!

Zu rohem Fleisch gehört definitv KEINE Salami dazu! Die wird nämlich geräuchert und ist somit nicht mehr roh. Ebenso Rauchfleisch, Schinken etc. Das alles darf man essen, soviel man möchte! Ich weiß gar nicht, warum es immer noch heißt, dass man keine Salami, Schinken etc. essen darf... das ist doch verrücktmacherei *kopfschüttel*

Rohmilch-Käse soll man nicht essen, warum darf man dann Vollmilch trinken?? Bei meinen Schwiegis gibts immer Milch direkt vom Hof, also unbehandelt! Die trinke ich auch! Da mach ich mir überhaupt keine Gedanken.

Macht euch auch nicht so viele Gedanken... esst, worauf ihr Lust habt!

Mein FA hat mal zu mir gesagt: "Sie haben in den letzten 25 Jahren keine Toxoplasmose bekommen, warum sollten sie die ausgerechnet in den nächsten 30 Wochen bekommen???" Und ich finde, er hat Recht!

LG, Andrea

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.