Geschrieben von gabi0201 am 05.07.2006, 16:15 Uhr |
übertriebene angst....
Hallo,
muss mal eine andere Meinung kundtun: Sorry, aber gerade mit Salami, rohem Schinken, Mett - eben allem was nicht gebrüht oder erhitzt wurde (räuchern zählt nicht) muss man vorsichtig sein. Hier droht Toxoplasmose - und die ist nicht witzig. Wer keinen Schutz hat, sollte dem Zwerg zuliebe die paar Monate absolut verzichten. Roher Fisch kann Keime enthalten, die auch zum Tod des Zwerges führen können. Besonders im Sommer ist das Bakterien-Risiko extrem hoch (zB Salmonellen).
Will keine Panik machen, aber sind ein paar Einschränkungen für die Gesundheit von den Zwergen so schlimm?
Und die Bemerkung bzgl früher ist nicht so ganz richtig - es gab genug Totgeburten und auch Todesfälle der Mütter.
Gabi
- Ernährungstabus - Ayla-Nadine, 32. SSW 05.07.06, 12:56
- Re: Ernährungstabus - Sep_Mama, 29. SSW 05.07.06, 13:06
- glaub ich auch... - Muckefutz, 31. SSW 05.07.06, 13:06
- Re: glaub ich auch... - Ayla-Nadine, 32. SSW 05.07.06, 13:21
- Mohn - mamafürvier 05.07.06, 13:36
- Re: glaub ich auch... - Sep_Mama, 29. SSW 05.07.06, 13:37
- Re: glaub ich auch... - Ayla-Nadine, 32. SSW 05.07.06, 13:42
- Re: glaub ich auch... - Muckefutz, 31. SSW 05.07.06, 14:02
- übertriebene angst.... - Jenny+Luca, 26+3. SSW 05.07.06, 14:32
- Re: übertriebene angst.... - gabi0201 05.07.06, 16:15
- Re: Ernährungstabus - ev letta, 18. SSW 05.07.06, 16:23
- Re: übertriebene angst.... - Jenny+Luca 05.07.06, 16:42