Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von gabi0201 am 05.07.2006, 16:15 Uhr

übertriebene angst....

Hallo,

muss mal eine andere Meinung kundtun: Sorry, aber gerade mit Salami, rohem Schinken, Mett - eben allem was nicht gebrüht oder erhitzt wurde (räuchern zählt nicht) muss man vorsichtig sein. Hier droht Toxoplasmose - und die ist nicht witzig. Wer keinen Schutz hat, sollte dem Zwerg zuliebe die paar Monate absolut verzichten. Roher Fisch kann Keime enthalten, die auch zum Tod des Zwerges führen können. Besonders im Sommer ist das Bakterien-Risiko extrem hoch (zB Salmonellen).

Will keine Panik machen, aber sind ein paar Einschränkungen für die Gesundheit von den Zwergen so schlimm?

Und die Bemerkung bzgl früher ist nicht so ganz richtig - es gab genug Totgeburten und auch Todesfälle der Mütter.

Gabi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.