Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tonib am 09.03.2017, 17:35 Uhr

habt ihr bei RTL den Bericht gesehen über die Frau die mit 50 € die Woche....

Du bist aber sehr streng. Ich mag sehr gerne z.B. eingekochte Kirschen, die ich zum Kuchenbacken oder für die Rote Grütze (der Rest war dann allerdings tiefgefroren) nehme. Oder Pfirsich- oder Pflaumenkompott. Früher habe ich eingemachte Pilze von meinen polnischen Studenten bekommen - köstlich. Tomaten koche ich literweise ein.

Nun ja, Geschmack ist Geschmackssache.

Ich suche immer noch einen Weg, Zucchini haltbar zu machen, hat jemand eine Idee?

Ach- und hat jemand schonmal fermentiert? Das würde ich gerne mal ausprobieren, ich liebe Kim Chi und auch Sauerkraut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.