Zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich für ihre bisherigen Antworten bedanken. Aber wie das so im Alltag in der Schwangerschaft ist, entstehen neue Sorgen und Fragen. Die günstigen Bockwürstchen im Glas in zarter Eigenhaut (eine Zutat davon ist Buchenholzrauch) dürfen nicht gekocht werden sondern nur im heißen Wasserbad 5 Minuten ziehen. Reicht das überhaupt aus? Zumal diese ja eigentlich haltbar gemacht sind. Ich habe diese mittlerweile schon 2x so gegessen. Unser Kühlschrank ist auf 7* eingestellt. Jedoch steht auf dem verpackten eingeschweißten Fleisch, ist mir erst aufgefallen- lagern bei 4* und darunter-! Wenn ich das verpackte Fleisch/ Fisch einige Tage im Kühlschrank lagere und dann ordentlich durchgare, wären sie bedenkenlos? MHD war immer ausreichend, Farbe und Geruch ganz normal und unauffällig. Vielen Dank
von Knabbi80 am 11.10.2022, 07:20