Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 04.04.2014, 15:27 Uhr

Alba

Ich habe Rharbarber schon immer gemocht, allerdings ist meine Mutter eine sehr gute Koechin, da schmeckt eigentlich alles.
Hier gibt es jedes Jahr fuer ein paar Wochen "forced rhubarb" der wird in dunklen Scheunen, oder heute eher Gewaechshaeusern gezogen und ist ganz zart und meist rosa, ein Traum, sehr teuer weil es die Pflanzen ziemlich mitnimmt und dadurch der Ertrag kleiner ist. Fuer den Hausgebrauch kann man schicke rhubarb forcers aus Terracotta kaufen und ueber seine Pflanzen stuelpen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.