Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nomadin13 am 30.08.2013, 16:11 Uhr

das mag ich hier

dass eben nicht nur das zarte Filet gegessen wird, sondern sozusagen das ganze Tier.
Fleisch ohne Knochen bekommt man hier kaum, egal ob Schweine-, Rindsfleisch und Huhn.
Man isst ganz anders, wenn man weiss, dass man auf Knochen im Essen achten muss. Irgendwie anstrengend, irgendwie aber auch eine bewusstere Art zu essen.
Ich empfinde es aber immer wieder als Erleichterung, wenn wir zwischendurch einen Roti mit Rindfleisch OHNE Knochen drin kaufen und man herzhaft reinbeissen kann!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.