Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Feuerpferdchen am 30.08.2013, 15:08 Uhr

In unserer Kueche haengt eine Leiche

wo der Trend doch dahingeht, dass Fleisch/Fisch nur noch in kleinste Einzelteile geschnitten, enthäutet, entgrätet, ausgebeint usw. verkauft wird
Du bist nicht up to date.
Nebenbei, ich warte auf den Tag, an dem Fleisch mithilfe von Lebensmittelfarbe gefärbt verkauft wird, damit das nicht mehr so fleischig aussieht

ich schlage folgende Farben vor: Lila Kuh, weiß Pute, bunt Huhn, gebräunt Schwein, grün Biofleisch, blau Fisch. Habe ich noch was vergessen?

ich glaube, das lasse ich mir patentieren. Und statt durchsichtige Plastikverpackungen könnte man das auch etwas aufhübschen, passende Rezepte aufdrucken, oder die passende Einkaufsliste für den weiteren Einkauf....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.