Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von like am 18.12.2012, 23:17 Uhr

vergiss es

das ist der falsche Ansatz. Vollkornkekse und Co schecken einfach nicht wirklich - hab selber schon diverses ausprobiert, weil ich prinzipiell Vollkorn ganz gern nehme bei Brot, Pfannkuchen etc. Lieber EINEN richtigen Butter - Weißmeh - Zucker-Weihnachtskeks pro Woche als TÄGLICH einen Diabetikerkeks, wäre eine bessere Alternative. und DEN dann aber richtig genießen. Meist ist dieser Genuss Menschen mit ernährungsbedingten Krankheiten einfach abhanden gekommen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.