Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fredda am 30.08.2013, 16:08 Uhr

Zum Schwein unten (un)passend - Veganer.

Wir selbst sind "Allesesser" - wir essen selten Fleisch, kaufen ausschließlich bei unserem Biometzger, gerne Käse in allen Variationen, ich koche meist mit Olivenöl, auch mal mit Butter und Sahne, es gibt viel Salat und Gemüse, da es uns schmeckt (und mit unseren eigenen Gartenerfolgen noch mal besser :))

In der letzten Zeit laufen mir ab und zu recht missionarische Veganer über den Weg. Die mir erzählen, wie schlank und schön und gesund sie werden, was in meinem Essen alles drin sei, und mir dabei einen veganen Brownie (der war nicht lecker) oder ein veganes Objekt in Würstchenform mit einer Soße aus Sahneersatz etc vorsetzen - ich vertrage "Ersatzprodukte" nicht, mag keine Sojamilch (schon gar keine genveränderte), zwei der Kinder sind allergisch gegen Soja, und verstehe sowieso nicht, warum man, wenn man Fleisch ablehnt, sein Essen so formen muss, dass es aussieht wie Fleisch. Es gibt sogar Ersatzkäse...

Wegen der Erkrankung eines Kindes mussten wir mehrere Monate streng vegan essen, da gab es dann Tonnen von frischem Gemüse, Reis, Kartoffeln, Salat, geschmort, roh, gekocht, gebacken, ... aber alles war frisch und sah nach dem aus, was es war.

Verstehe ich da was falsch?

fragt sich
gerade vegane Spaghetti mit frischer Tomaten-Basilikum-Soße kochend
Fredda

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.