Geschrieben von felis am 12.06.2007, 18:30 Uhr |
An die Selbstkocher: Vollkornreismehl?
Ich hab heute im Bioladen Vollkornreismehl mitgenommen. Reismehl steht doch auf den ganzen Gläschen mit Reis drauf und dachte, ich kann mir damit vielleicht das Reiskochen und -matschen sparen. Jetzt hab ich nur keine Ahnung, wie das Zeug zubereitet/eingesetzt wird, kann mich jemand aufklären?
Danke schonmal!
Re: An die Selbstkocher: Vollkornreismehl?
Antwort von hannahmarie am 12.06.2007, 20:33 Uhr
hallo,
du kochst es einfach mit wasser; die menge weiß ich nicht mehr, so wie grießbrei in etwa. wasser aufkochen und einrühren. mind. 15 min. ausgaren lassen. hab ich auch oft gemacht. alternativ- von alnatura die reisflocken, die sind schon vorgekocht und wieder zu flocken verarbeitet.
lg- super das du selbst kochst:-) davon halte ich auch sehr viel.