Geschrieben von chaka am 12.03.2007, 16:30 Uhr |
an die brei-selberkocher ;-)
sagt mal, ich bin gerade etwas "blöd" im kopf (stilldemenz vielleicht? ;-)): ich koche für meine kleine (7 mon) selber. also einen ganzen topf kochen, portionieren, einfrieren. wir sind beim mittagsbrei und beim gob, den ich jeden tag "frisch" mache.
wie ist das denn wohl bloß, wenn man in den urlaub fährt/fliegt? wie macht ihr das - mittagsbrei mitnehmen geht ja schlecht. gut, für den gob würde ich mich dann auf obstgläschen einlassen und ne packung getreideflocken einpacken - aber sonst??? nebenbei: gekaufte mittagsgläschen schmecken ihr auch nicht gut.
danke für eure tipps, ihr erfahrenen reisemütter ;-)
lg
c.
- an die brei-selberkocher ;-) - chaka 12.03.07, 16:30
- Jeeeyyyyy... - Sphynxie 12.03.07, 17:06
- Re: Jeeeyyyyy... - chaka 12.03.07, 17:31
- Keine Bange... - Sphynxie 12.03.07, 17:40
- Re: Keine Bange... - chaka 12.03.07, 17:56
- Jepp...Ganz easy - Sphynxie 12.03.07, 18:55
- Re: Jepp...Ganz easy - chaka 13.03.07, 15:27
- Jepp...Ganz easy - Sphynxie 12.03.07, 18:55
- Re: Keine Bange... - chaka 12.03.07, 17:56
- Keine Bange... - Sphynxie 12.03.07, 17:40
- Re: Jeeeyyyyy... - chaka 12.03.07, 17:31
- Jeeeyyyyy... - Sphynxie 12.03.07, 17:06