Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kufaro am 26.02.2007, 10:55 Uhr

getreideflocken

hallihallo,

nach erfolgreicher einführung des mittagsbreis wollen wir demnächst mit dem abendbrei beginnen (unsere kleine ist 7 monate alt).

wollte den abendbrei mit getreideflocken selbst zubereiten. nun weiß ich nicht ob ich reisflocken nehmen soll-da ich hier schon häufiger gelesen habe, dass einige von euch die nicht so gut finden.

oder ich nehm grießflocken (glutenfrei-von milupa).
was ist denn der unterschied zwischen beiden? nur die getreidesorte oder haben beide unterschiedliche konsistenzen oder unterschiedliche sättigung?

hat jemand von euch auch mit grieß begonnen und kann man das auch problemlos mit wasser anrühren ? (wollte nämlich danach noch stillen, sodass ich keine folgemilch nehmen brauch)

danke für eure antworten

lg claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.