Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von saja79 am 22.04.2014, 13:31 Uhr

@lanti

Hallo lanti,

mein Sohn wird am 07.05. 7 Monate alt und wir haben mit 5 1/2 Monaten mit Mittagsbrei begonnen. Er hat bis gestern als Gemüse Pastinake gegessen. Dies haben wir nach und nach aufgestockt, bis wir vergangenen Freitag mit Pastinake-Kartoffel-Fleisch begonnen haben. Dies haben wir bis gestern gegeben. Ich habe auf ein kleines Gläschen (ca. 100g) ein Teelöffel Rapsöl und ein Teelöffel Apfelsaft gegeben. War das okay oder soll ich mehr reintun? Er hatte fast ein Woche keinen Stuhlgang. Was kann ich tun, damit es besser wird?

Gestern haben wir nun mit Kürbis-Kartoffel begonnen. Wie lange soll ich das geben, bevor ich eine Eisenquelle hinzufüge. Wieviel Hirse oder Hafer kommen auf 100 g Kürbis-Kartoffel-Brei und wie oft in der Woche?

Wie kann ich den Abendbrei gestalten, da sie ja noch kein rohes Obst essen sollen und wann kann ich beginnen? Glutenfrei oder mit Gluten?

Gebe ich dann entweder mittags oder abends eine Eisenquelle?

Was eignet sich als Fingerfood? Brotrinde?

Vielen vielen Dank lanti :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.