Hallo Herr Dr. Costa, vielen Dank zunächst für Ihre Geduld und Hilfe. Ich hoffe, das sind meine letzten Fragen zum Thema Ernährung. 1. Wir haben Djuvecreis gekocht. Dazu wurde der Reis nicht separat zubereitet, sondern mit dem ganzen Gemüse in einer Dose stückige Tomaten und 2 Tassen Wasser. Der Reis, Vollkorn-und Wildreis, wurde ca. 35 Minuten auf niedriger Stufe geköchelt, war aber am Ende noch sehr bissfest. Reichte die Zeit aus, um mögliche Bakterien abzutöten? Da er ja nicht wie sonst separat in Wasser gekocht wurde. 2. Bei der Reinigung des Kühlschranks standen ein Fruchtquark, noch verschlossen, und Marmelade,schon ca. 2 Wochen geöffnet, für ca. 1h ungekühlt auf der Küchentheke. Können diese Produkte noch bedenkenlos verzehrt werden? Die Marmelade hab ich danach bereits gegessen, ich verwende aber immer einen neuen Löffel. Dachte mir, dass sie ja auch beim Frühstück für ne Zeit ungekühlt ist. Vielen lieben Dank!!!
von Belinda573 am 07.07.2022, 08:17