Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MaryPoppins am 30.03.2007, 19:41 Uhr

Fläschchenwärmer

Hallo,
also die Keime vermehren sich ab dem Zeitpunkt, wo du Wasser und Milchpulver vermischt.

Ich habe für mich die Grenze bei 30 Minuten gezogen als absolutes Maximum.

Manche lassen sie auch 2 Stunden in dem Fläschchenwärmer stehen. Aber bei dem Gedanken, was sich da alles tummelt wird mir echt schlecht!

Bakterien verdoppeln sich meines Wissens nach alle 20 Minuten ...


Da Milchpulver nur keimarm, aber eben nicht steril ist, gilt eben, dass man jede Flasche frisch zubereiten sollte.
37°C ist halt echt die optimale Umgebungstemperatur für alles mögliche ...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.