Geschrieben von Danie1983 am 01.08.2006, 19:10 Uhr |
Fragen zur Flasche
Eine Kanne heisses,eine Kanne kaltes (abgekochtes) Wasser. Pulver in die Portionierer.Dann nur noch ca. die hälfte heisses Wasser ins Fläschchen,Pulver rein und mischen,danach noch den Rest mit kaltem Wasser auffüllen, ferig. Geht schnell,mache ich immer so. Die Variante dagegen mit Fläschchrn fertig in den Kühlschrank stellen lehne ich dagegen ab..Da vermehren sich bloss die Keime.
LG
Danie
- Fragen zur Flasche - Claudi06 01.08.06, 17:49
- Re: Fragen zur Flasche - Maintinchen 01.08.06, 18:09
- Re: Fragen zur Flasche - Bübchen_2006 01.08.06, 18:39
- Re: Fragen zur Flasche - Danie1983 01.08.06, 19:10
- Re: Fragen zur Flasche - Bübchen_2006 01.08.06, 18:39
- Re: Fragen zur Flasche - di79 02.08.06, 14:55
- Re: Fragen zur Flasche - Maintinchen 01.08.06, 18:09