Geschrieben von lanti am 18.01.2014, 10:30 Uhr |
Breiaufbewahrung
Hallo,
selbst gekochten Brei kannst Du bis zu drei Tag im Kühlschrank aufbewahren und dann bei Bedarf im Wasserbad erwärmen.
Also wenn Du heute kochst, kannst Du eine Portion am gleichen Tag füttern und zwei weitere für die beiden Folgetage separat verschlossen in den Kühlschrank stellen. So braucht Du nur alle 3 Tage zu kochen und kannst Dir trotzdem einfrieren und auftauen komplett sparen.
Solange ein Baby noch nur kleine Mengen Gemüse pur isst, kannst Du diese auch in Eiswürfelportionen einfrieren - so lässt sich der Brei gut portionieren und schnell auftauen.
Gemüse Kartoffel Brei würde ich persönlich aufgrund des Geschmacks auch nicht einfrieren.
Guten Appetit
- Breiaufbewahrung - maxi86 18.01.14, 9:18
- Re: Breiaufbewahrung - lanti 18.01.14, 10:30