Geschrieben von Sinsiria, 22. SSW am 15.02.2013, 22:55 Uhr |
gebratener Kantenschinken
Huhu du,
alles was du über 40°C erwärmst, kannst du essen. Es geht um Bakterien in rohem Essen. Und da Bakterien vorallem aus Eiweiß bestehen und Eiweiß ab 40°C gerinnt, kannst du alles dann essen. Dann ist alles abgetötet und kann keinen Schaden mehr anrichten. (übrigens auch der Grund, wieso Wasser nicht mehr abgekocht werden muss bei Säuglingen. 40°C reicht völlig aus. Alles was sonst noch Schaden anrichten kann, geht auch bis 100°C nicht kaputt)
LG
Sinsiria
- gebratener Kantenschinken - KathrinH, 23. SSW 15.02.13, 17:31
- Re: gebratener Kantenschinken - chaosfamilie, 23. SSW 15.02.13, 17:50
- Re: gebratener Kantenschinken - Engel1002, 25. SSW 15.02.13, 21:17
- Re: gebratener Kantenschinken - Sinsiria, 22. SSW 15.02.13, 22:55
- Re: gebratener Kantenschinken - Charly0815, 22. SSW 16.02.13, 21:32
Aktueller Geschlechterstand auf der Kugelliste!
Mal was schönes, bzw wo kommt ihr denn alle her? ;-)
FD gehabt... und total am Ende! (vorsicht lang)
Seit Wochen erkältet
Gleich ausserplanmässiger FA-Termin :-((( brauche Eure Daumen...
Hilfe :(
Solebad, Outing, Überraschung und Erleichterung und überhaupt
@JaMe
Outing:)