Geschrieben von mareen283, 9. SSW am 06.05.2015, 10:50 Uhr |
Komisch..
Die aufgeführten Würste werden nicht gegart. Damit sind sie potentiell infektiös - was Toxoplasmen angeht. Die Konservierungsart der Trocknung ist eben nicht so sicher wie kochen. Dadurch das sie roh sind, können die Erreger einfach weiterleben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Interessant: Erlaubte/verbotene Lebensmittel - Mupfel92, 9. SSW 04.05.15, 15:06
- Re: Interessant: Erlaubte/verbotene Lebensmittel - Winterkind84, 8. SSW 04.05.15, 15:34
- Komisch.. - Nunni 05.05.15, 12:42
- Re: Komisch.. - mareen283, 9. SSW 06.05.15, 10:50
Die letzen 10 Beiträge im Forum Dezember 2015 - Mamis