Mai 2014 Mamis

Mai 2014 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von KatJaEl am 19.09.2015, 18:47 Uhr

Spinatmuffins

habe ich gestern Abend gebacken.
Kamen gut an bei allen bis auf meinen 8-Jaehrigen.

http://thegreenforks.com/popeye-muffins/

Statt dem Zucker habe ich Apfelmus genommen und mit Stevia etwas (zu wenig) nachgesuesst.
Ich hab sie als Mini-Muffins gebacken.

Jetzt gerade habe ich das hier im Ofen - wohl eher nicht fuer Felix *g*:
Zucchini-Brownies :D - mit Kokosnussmehl gemacht (low carb).
http://chocolatecoveredkatie.com/2013/05/31/healthy-chocolate-fudge-zucchini-brownies/


Und spaeter mache ich noch Kuerbis-Muffins.
http://www.foodnetwork.com/recipes/jamie-oliver/butternut-squash-muffins-with-a-frosty-top-recipe.html
(Ohne Icing.) Vielleicht finde ich noch eine low carb Variante, so dass ich die auch essen kann ...


Ich backe die immer als Mini-Muffins und nach einer Kostprobe werden sie dann eingefroren. Hab nun einen ganzen Beutel voller Muffins "fuer den Notfall". 10-15 Sekunden in der Mikrowelle und sie sind esswarm.
Oder einfach tiefgekuehlt in die Lunchbox der Kinder und zum Mittag sind sie als Nachtisch aufgetaut. (Schoko kriegen sie da nicht mit, nur die gesuenderen Versionen *g*.)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2014 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.