Geschrieben von weekend am 07.02.2019, 20:08 Uhr |
Übergang zum Familientisch
Mir ist nicht so wirklich klar, wie das läuft. Die Schlumpfine ist ja nun eine gute Breiesserin und solange die den isst, bekommt sie ihn auch, da weiß ich was drin ist und was sie zu sich nimmt.
Sie bekommt jetzt hin und wieder Brothappos mit Butter und Obstmark, die mag sie, dazu ganz selten mal etwas von uns, wenn es mal passt (was es meist nicht tut).
Dann steht ja überall, dass der Brei sukzessive gröber werden soll (sie hasst stückigen Brei) und dass man dann einfach vorm Würzen eine Portion vom Familienessen abnehmen soll. Haha. Das mag bei typisch deutscher 80er-Jahre-Küche gehen, aber ich koche anders, viel international, Genüsse und Fleisch und Sauce zusammen in einer Pfanne, dazu Reis oder Nudeln, die ich ja nun schlechte ohne Salz kochen kann, schmeckt ja nicht, wenn man die nur hinterher salzt.
Ich überlege mir jetzt schon Gerichte, wo es passen kann, aber damit bekomme ich nicht die Woche voll. Ich bin da ziemlich ratlos.
Wie lief das bei Euren größeren Kids bzw. wie plant Ihr das für Eure Schlümpfe?
- Übergang zum Familientisch - weekend 07.02.19, 20:08
- Re: Übergang zum Familientisch - Tuffy83 07.02.19, 21:29
- Re: Übergang zum Familientisch - good4nothing 07.02.19, 22:30
- Re: Übergang zum Familientisch - jazzman2012 08.02.19, 9:29
- Re: Übergang zum Familientisch - knuspi 08.02.19, 9:59
- Re: Übergang zum Familientisch - Fünkchen 2016 08.02.19, 20:10
- Re: Übergang zum Familientisch - bellasnoopy83 09.02.19, 7:13
- Re: Übergang zum Familientisch - Finnarwen 10.02.19, 22:21