Oktober 2017 Mamis

Oktober 2017 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von püppinella2015 am 26.01.2017, 12:15 Uhr

Weiss jemand Rat?

Ich hab die Quarkwickel immerso gemacht:
2 Blätter Küchenrolle rund ausschneiden und ein Loch für die Brustwarze rein (wie ein großer Donut) und dann den Quark dazwischen. Kann man auch auf Vorat machen und im Kühlschrank lagern. Die Sauerei bleibt dann aus, der Geruch leider nicht...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2017 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.