Geschrieben von püppinella2015 am 26.01.2017, 12:15 Uhr |
Weiss jemand Rat?
Ich hab die Quarkwickel immerso gemacht:
2 Blätter Küchenrolle rund ausschneiden und ein Loch für die Brustwarze rein (wie ein großer Donut) und dann den Quark dazwischen. Kann man auch auf Vorat machen und im Kühlschrank lagern. Die Sauerei bleibt dann aus, der Geruch leider nicht...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Weiss jemand Rat? - janosch1990 26.01.17, 8:00
- Re: Weiss jemand Rat? - Lucy345 26.01.17, 9:15
- Oooohh man - Lucy345 26.01.17, 10:29
- Re: Weiss jemand Rat? - Hannah79 26.01.17, 10:18
- Re: Weiss jemand Rat? - janosch1990 26.01.17, 11:03
- Re: Weiss jemand Rat? - püppinella2015 26.01.17, 12:15
- Re: Weiss jemand Rat? - Lausemaus13, 5. SSW 26.01.17, 13:31
- Re: Weiss jemand Rat? - janosch1990 26.01.17, 14:21
- Re: Weiss jemand Rat? - püppinella2015 26.01.17, 16:35
- Re: Weiss jemand Rat? - janosch1990 26.01.17, 20:05
- Re: Weiss jemand Rat? - Lucy345 26.01.17, 9:15
Die letzen 10 Beiträge im Forum Oktober 2017 - Mamis