von Zero am 17.09.2014, 9:58 Uhr |
Claudi? Noch da?
Ich bin heute blond...
Wir haben spontan entschieden heute Abend zu grillen.
Ich habe noch Rippchen eingefroren und wollte die marinieren - muss ich zwangsläufig mit der Marinade warten, bis sie aufgetaut sind?
Ich denke oder?!
Blöde Frage, ich weiß...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Claudi? Noch da? - Zero 17.09.14, 9:58
- Re: Claudi? Noch da? - claudi700 17.09.14, 10:24
- Re: Claudi? Noch da? - Zero 17.09.14, 10:34
- Re: Claudi? Noch da? - claudi700 17.09.14, 10:24
Die letzten 10 Beiträge
Reisenthel Allrounder M
TargoBank oder PostBank ??
Welches Stück Fleisch für Schweinebraten?
Was ist besser acer oder fujitsu?
Hat jemand eine Brustverkleinerung gemacht über KK
*knips-Licht-an-stelle-Kaffee-in-das-RUB*
Ranzen waschen...
SD-Ultraschal erledigt
Nilo1988 - Treibst du dich noch hier irgendwo rum?
@nest118- Bitte mal melden!!
TargoBank oder PostBank ??
Welches Stück Fleisch für Schweinebraten?
Was ist besser acer oder fujitsu?
Hat jemand eine Brustverkleinerung gemacht über KK
*knips-Licht-an-stelle-Kaffee-in-das-RUB*
Ranzen waschen...
SD-Ultraschal erledigt
Nilo1988 - Treibst du dich noch hier irgendwo rum?
@nest118- Bitte mal melden!!