Geschrieben von xHoneySx am 17.09.2016, 12:04 Uhr |
Frage zum Essen stehen lassen
Ich möchte für heute Hühnerfrikassee kochen. Das koche ich eigentlich immer für 2 Tage.
Nun sind wir morgen zum Essen eingeladen.
Kann ich das Frikassee bis Montag Abend im Kühlschrank stehen lassen und dann nochmal essen?
Re: Frage zum Essen stehen lassen
Antwort von DK-Ursel am 17.09.2016, 12:06 Uhr
Hej!
Theoretisch schon.
Bei dem Gewitterwetter kann es schiefgehen, vor allem, wenn Du z.B. Spargel drin hast - der schlägt schnell um.
Aber dann ist das Ganze sauer und Du merkst es - falls Deine Sorge dahin geht.
Ansonsten:
Bedenkenlos.
Gruß Ursel, DK
Ich würde
Antwort von MissRanya am 17.09.2016, 12:29 Uhr
Es eher heute einfrieren
Re: Ich würde
Antwort von ichbinalleinerziehend am 17.09.2016, 12:52 Uhr
Ich würde es in den Kühlschrank stellen und essen. In Deutschland wirdeinfach viel zu viel weggeschmissen. Daran sieht man das es den DDeutschen einfach zu gut geht. Andere Länder essen an einer Mahlzeit Tage ohne Kühlschrank oder true. Denkt mal drüber nach
Re: Frage zum Essen stehen lassen
Antwort von mf4 am 17.09.2016, 13:14 Uhr
Hier gibts heute auch gesprengtes Huhn... im Kühlschrank kann ich das locker bis Montag aufheben.
geil
Antwort von mf4 am 17.09.2016, 13:17 Uhr
andere Länder essen ohne true... it`s true
Lass mich raten... T9?
@Steven
Antwort von MissRanya am 17.09.2016, 13:42 Uhr
Oder wie auch immer du heißen magst..
In armen Ländern und Kriegsgebieten werden auch oft noch verdorbene Lebensmittel aus der Not heraus gegessen.
Wieso soll sie abends noch essen,wenn sie keinen Hunger mehr hat? Anstatt es einzufrieren und zu essen, wenn sie es möchte?
@mf4
Antwort von Lucylu am 17.09.2016, 14:14 Uhr
Mein Mann sagt immer "Ratte auf Rollsplitt" dazu
Re: @Lucylu
Antwort von mf4 am 17.09.2016, 18:57 Uhr
Das merke ich mir... beim nächsten Mal gibts dann Ratte.