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Geschrieben von fracla am 03.09.2012, 21:05 Uhr

Hat jemand einen Tipp für mich???

Warum klappt es beim Pizzateig und nicht beim Brot - grübel? Wir haben auch einen Holzofen mit einem Backfach. Da ist schon ein Blech drin, was bei Brot evtl ok wäre - hab ich aber noch nie probiert. Bei Pizza hat uns der Verkäufer empfohlen, noch einen Stein zwischen Blech und Teig zu legen, weil sonst der Boden zu schnell verbrennt. Wir haben ein Raclette mit Steinplatte oben drauf, also so einen heißen Stein. Diesen Stein legen wir ins Backfach, wenn wir anfeuern. Und darauf backen wir nun Pizza, Brot und Flammkuchen. Du hast nicht zufällig auch einen heißen Stein? Der heiße Stein ist jetzt dauerhaft drin, das Raclette hat einen eigenen Stein bekommen, weil ich manchmal vergessen hatte, den Stein rechtzeitig in den Ofen zu legen, wenn ich vor hatte zu backen.

 
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