Geschrieben von Mikako1990 am 11.02.2019, 12:02 Uhr |
Re: Koch Frage...
Antwort von Sille74 am 11.02.2019, 12:07 Uhr
Vielleicht hast Du etwas zu viel von dem Maizena-Zeugs erwischt und die Sauce ist deshalb zu sehr eingedickt. Ich hätte einfach noch etwas Brühe und/oder Sojasauce dazu getan.
Re: Koch Frage...
Antwort von Mikako1990 am 11.02.2019, 12:48 Uhr
Danke!
Ja das hatte ich versucht etwas Brühe noch dazu zu geben Aber die Konsistenz wurde nicht besser. Hm. Ev das nächste Mal weniger Maizena als im Rezept steht
Re: Koch Frage...
Antwort von DK-Ursel am 11.02.2019, 13:01 Uhr
Nudeln saugen auch immer noch Flüssigkeit auf - wielange vorher hast Du alles miteinander vermischt/stehen lassen?
Wenn genug drumrum ist, würde mich"dicke" Soße nichtstören,ansonsten kippt man eben Flüssigkeit dazu.
Kein Problem, oder?
Rezepte sind Richtlinien, keine Maß-Stäbe!
Gruß Ursel, DK
Re: Koch Frage...
Antwort von luna8 am 11.02.2019, 14:53 Uhr
Ich denke auch, es hat evtl zu sehr 'reagiert'.
Ich kenn Mazena nicht und Koch auch nicht mit Stärke, ich denke ...
Zu wenig Flüssigkeit bzw zuviel Pulver
Und/ oder zu langsam verrührt
Intervallfasten nochmal
Hat jemand von euch Chiasamenpudding ausprobiert?
Pseudokrupp
Klassenkamerad vom Sohn hat Depressionen...
Wie lange kann man mit erster Impfung warten? Und wie steht ihr zur 5/6-fach?
Umfrage wickeln/trocken werden
Ich mach mir sorgen
Nachhaltigkeit: Frage dazu- wie macht ihr das mit Tomatenmark?
Lieder für/über Babys gesucht