Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bellis123 am 15.07.2019, 12:05 Uhr

Mal an die Hobbybäcker eine Frage...

Ich finde bei Buttercreme ist es wichtig, hochwertiges Vanillepudding zu benutzen (mit echter Bourbon Vanille), oder noch besser: das Puddingpulver mit ausgekratzter Vanilleschote, Zucker und Stärke selbst herstellen. Dann finde ich, schmeckt es nicht langweilig. Fruchtige Geschmacksrichtungen habe ich noch nicht probiert, aber ich würde dafür die Milch des Puddings durch die gleiche Menge Fruchtsaft (z.B. Kirschsaft) ersetzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.