Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von fabiansmama am 28.03.2017, 14:43 Uhr

Nussallergiker

Bei Kuchen und Keksen empfehle ich tatsächlich selber backen!
Auch Bäcker sollte ein hochgradiger Nussallergiker ggf meiden, da sich eine Kontamination von zb Brötchen durch gemeinsame Lagerung mit Nussecken und Co kaum vermeiden lässt.

Mein Sohn reagiert schwer anaphylaktisch, daher mussten wir uns in den letzten Jahren schon sehr mit dem Thema auseinander setzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.