Geschrieben von Muhkuh-87 am 03.09.2020, 17:44 Uhr |
Schnelle Backhilfe bitte - Kuchen nicht durch!
Huhu
Kirschkuchen wird auch gerne mal matschig, wenn die Kirschen zuviel Flüssigkeit aufgesaugt haben. Also heißt es nicht zwangsläufig, dass der Kuchen nicht durch ist sondern eben ne "matschig" Konsistenz hat...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schnelle Backhilfe bitte - Kuchen nicht durch! - Port 03.09.20, 17:19
- Re: Schnelle Backhilfe bitte - Kuchen nicht durch! - Esmeralda 03.09.20, 17:22
- Re: Schnelle Backhilfe bitte - Kuchen nicht durch! - Muhkuh-87 03.09.20, 17:44
- Danke! - Port 03.09.20, 19:14
- Re: Danke! - ZoeSophia 03.09.20, 19:39
Die letzten 10 Beiträge