Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KKM am 17.01.2021, 9:02 Uhr

Tägliche Kochumfrage

Schaben kannnich auch nicht.
Ich quetsche den Teig durch eine Presse (so eine Handpresse, für Kartoffeln etc) direkt in das kochende Wasser.

Ich nehme Mehl, pro Person 1 Ei und wenig Wasser.
Der Teig mus richtig zäh werden. Dazu reichlich Salz (soviel, bis der Teig eklig versalzen schmeckt)

Dann durch die Presse in das Wasser, ca. 1-2 Minuten kochen lassen (Spätzle kommen nach oben).
Abfischen, fertig

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.