Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Romi24 am 15.08.2019, 20:12 Uhr

Wer kennt sich mit Fondanttorten aus?

Hallo


Also im Kühlschrank sollte sie wirklich nicht. Da Fondant hauptsächlich aus Zucker besteht und es im Kühlschrank feucht ist ,zieht der Fondant Feuchtigkeit an und kann dir zerlaufen. Der Keller ist eig der optimale Platz und wenn es nicht wesentlich wärmer als 15 grad ist müsste das okay sein.

Für die Schrift nimm ich immer ganz normale Zuckerfarben die es in jeden Ecenter z.b gibt. Steht extra drauf zum Beschriften von Torten usw.
Falls du noch fragen hast ,melde dich. Ansonsten viel Spaß beim Backen :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.