Geschrieben von LoveMum am 04.09.2012, 14:45 Uhr |
Wo ist der Unterschied
Buttermilch sind die Überreste bei der Butterherstellung. D.h. es sind Milchsäurebakterien drinne.
Buttermilch hat unter 1% Fett und wertvolles Lecithin.
Kefir wird aus normaler Milch gemacht. Gibt in allen erdenklichen Fettgehaltsstufen.
Gesäuert wird er durch Milchsäurebakterien und zusätzlich dem Kefirpilz (Hefepilz).
Dadurch ist er gut für die Verdauung.
Geklaut aus einem anderen Forum :-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wo ist der Unterschied - mamavonhier 04.09.12, 14:40
- Re: Wo ist der Unterschied - LoveMum 04.09.12, 14:45
- Re: Wo ist der Unterschied - mamavonhier 04.09.12, 14:46
- Re: Wo ist der Unterschied - LoveMum 04.09.12, 14:45
Die letzten 10 Beiträge
16 Uhr Kita?
Hat zufällig gerade jemand eine Bestellung bei Zalando laufen? Und dauert das...
Würdet Ihr für eine Dienstleistung
Witzige Sache!
"Wer ist eigentlich Helmut Schmidt?" . . . Das frage ich jetzt nicht . . .
Ich bin soooo alt.....
Huch-wie lange muss eine Auflaufsauce mit Ei mit Ofen verweilen
Schlafen
@klapsi und desire
Dringende fragen! arge und unterhaltsvorschuss
Hat zufällig gerade jemand eine Bestellung bei Zalando laufen? Und dauert das...
Würdet Ihr für eine Dienstleistung
Witzige Sache!
"Wer ist eigentlich Helmut Schmidt?" . . . Das frage ich jetzt nicht . . .
Ich bin soooo alt.....
Huch-wie lange muss eine Auflaufsauce mit Ei mit Ofen verweilen
Schlafen
@klapsi und desire
Dringende fragen! arge und unterhaltsvorschuss