Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von LoveMum am 04.09.2012, 14:45 Uhr

Wo ist der Unterschied

Buttermilch sind die Überreste bei der Butterherstellung. D.h. es sind Milchsäurebakterien drinne.
Buttermilch hat unter 1% Fett und wertvolles Lecithin.

Kefir wird aus normaler Milch gemacht. Gibt in allen erdenklichen Fettgehaltsstufen.
Gesäuert wird er durch Milchsäurebakterien und zusätzlich dem Kefirpilz (Hefepilz).
Dadurch ist er gut für die Verdauung.


Geklaut aus einem anderen Forum :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.