Geschrieben von AIIisonCameron am 03.10.2012, 19:53 Uhr |
@pothi
Ich habe ein Rezept hier rumliegen (von chefkoch) da kannst Du die Sauce von Miracoli nachkochen, die schmeckt echt wie das Original. Vielleicht vorkochen und portionsweise einfrieren und damit strecken?
Bei Interesse bitte Pn an mich!
P.S. Ich liebe diese Sauce
Gruß
Re: @pothi
Antwort von Anja+Calvin am 03.10.2012, 19:57 Uhr
Ich möchte das auch bitte !
Re: @pothi
Antwort von AIIisonCameron am 03.10.2012, 20:01 Uhr
Ich such' sie mal raus und dann per PN ok?
Vielleicht finde ich sie auch bei chefkoch noch...
Ach ok, ich setz' den Link gleich hier rein:
Antwort von AIIisonCameron am 03.10.2012, 20:04 Uhr
http://www.chefkoch.de/rezepte/446511136906689/Tomatensauce-la-Miracoli.html
Ich glaube das steht da auch irgendwie, aber der Hauptbestandteil dieser Sauce ist wirklich der Sellerie, der macht diesen Miracoligeschmack, man muss mit der Menge ein bisschen experimentieren, aber ich habe wirklich keinen Unterschied zu der Päckchensauce geschmeckt.
Nen Guten!!