Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SteffiSt am 14.01.2009, 11:09 Uhr

15 Minuten auf Auftauen in der Mircrowelle ....mache ich schon so seit Jaaahren

und das Brot ist immer wie frisch vom Bäcker. Und die Kruste ist nicht so lapprig.

Einen Tag altes Brot gibts bei uns gar nicht und isst auch hier keiner mehr. Wenn frisches nicht alle wird, wirds eingefroren und kommt am nächsten Tag in die Microwelle.

LG
Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.