Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mozipan am 05.03.2012, 14:43 Uhr

Kräuter im Topf - Überlebenschancen von Basilikum & Co.

Mein aktueller Basilikum-Topf lebt nun schon 7 oder 8 Monate. In den Wintermonaten habe ich kaum was davon abgeschnitten, weils ja auch keine frischen Tomaten mit Geschmack gab. Dadurch ist er wieder schön fett geworden.

Eine ehemalige Bekannte von mir hat einen Basilikum schon mehrere Jahre gehabt und der war zu einem richtigen strauch geworden.

Weiß nicht was du falsch machst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Haushalt:

kleine narzissen im topf

hallo, ich habe diese woche kleine narzissen im töpfchen gekauft. ist kaum erde mit im topf und die zwiebeln gucken zum drittel oben noch raus. jetzt sehen die blüten schon leicht verblüht aus :( wie pflegt man diese pflanzen richtig? und kommen da wohl noch mehr neue ...

von pothi 07.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: im Topf

Hilfe.... Sauerkraut im Topf verbrannt....

wie kriege ich jetzt den Topf wieder sauber? Hallo zusammen, wie schon oben geschrieben kriege ich die schwarze Kruste nicht mehr aus dem Topf :o( Hab schon mit Backpulver ausgekocht, mit Bref Fettlöser eingesprüht, mit Viss probiert aber nichts hilft. Habt ihr noch ...

von enco05 22.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: im Topf

ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.