Geschrieben von Birgit67 am 24.06.2009, 9:35 Uhr |
Lange in mit Spüli einweichen und dabei immer wieder darauf achten
dass das Wasser warm ist.
Mir ist mal nach 6 Stunden der Gulasch total eingebrannt in meinen guten Bratentopf - zum Glück hatte ich nur auf aufwärmen aber es komplett vergessen. Er hat gestunken wie die Pest.
Ich habe mehrere Tage den Topf eingeweicht - dann ging das verbrannte ganz leicht ohne kratzen weg und dann stand der Topf noch ein paar Tage auf dem Balkon - in der Zwischenzeit benutze ich ihn wieder ohne Probleme.
Gruß Birgit
- Kochtopf schwarz und nun????? - Mady83 23.06.09, 18:06
- Mit Reine Citronensäure ;o)))... m.T. - zweijungsmama 23.06.09, 18:55
- Re: Kochtopf schwarz und nun????? - preggi5 23.06.09, 19:03
- Re: Kochtopf schwarz und nun????? - zweijungsmama 23.06.09, 19:05
- Re: Kochtopf schwarz und nun????? - wolfsfrau 23.06.09, 19:47
- Re: Kochtopf schwarz und nun????? - Lilaloli 23.06.09, 21:48
- Lange in mit Spüli einweichen und dabei immer wieder darauf achten - Birgit67 24.06.09, 9:35