Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Birgit67 am 24.06.2009, 9:35 Uhr

Lange in mit Spüli einweichen und dabei immer wieder darauf achten

dass das Wasser warm ist.

Mir ist mal nach 6 Stunden der Gulasch total eingebrannt in meinen guten Bratentopf - zum Glück hatte ich nur auf aufwärmen aber es komplett vergessen. Er hat gestunken wie die Pest.

Ich habe mehrere Tage den Topf eingeweicht - dann ging das verbrannte ganz leicht ohne kratzen weg und dann stand der Topf noch ein paar Tage auf dem Balkon - in der Zwischenzeit benutze ich ihn wieder ohne Probleme.

Gruß Birgit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.