Rund ums Kleinkind - Forum

Rund ums Kleinkind - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anda am 13.06.2003, 14:26 Uhr

Hallo Sina,

was ist denn frische Baby-Milch? Habe ich noch nie von gehört. Und wieso hält sie länger? Dann muss sie doch auch ultrahocherhitzt, bzw. zumindest pasteurisiert sein und, wenn sie extra für Babys ist, dann ja sogar adaptiert. Interessant, so etwas hätte ich früher gerne für meine Kinder gehabt. Wusste gar nicht, dass es "flüssige" Milch für Babys gibt und nicht nur Milchpulver.
Übrigens ist Milch gleich Milch, egal von welcher Kuh sie kommt. Da ist es wie bei sonstiger Biokost. Der Vorteil liegt beim Umwelt-, bzw. Tierschutz, für den Verbraucher ist es fast gleich. Für die kleinen Kinder ist eigentlich nur wichtig, dass der Fettgehalt (w/Vitamine) stimmt und dass es keine Rohmilch ist (wenn, dann abgekocht, aber dabei werden mehr Vitamie zerstört, als bei herkömmlicher industrieller Haltbarkeitsmachung)
Davon abgesehen, glaube ich, dass jeder die Milch so trinkt, wie er es von klein auf gewohnt ist. Manche mögen nur Frischmilch, andere nur H-Milch. Mich persönlich schüttelt es bei dem Gedanken, oben auf der Milch Rahm schwimmen zu haben.....
LG
Anda

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.